NikaKlavas
NikaKlavas
NikaKlavas

Японская фито марка Kagae! Семейство ганодермовых для красоты:)

Косметика предоставлена на тестирование

Kagae Kampo Boutique – Японский бренд органической косметики и товаров для здоровья от фармацевтической компании NIHONDO. Уже почти 50 лет компания занимается изучением традиционной китайской медицины и создает продукты для красоты и здоровья, сочетая древние знания и современные научные технологии.

Союз древне-китайских методик оздоровления и традиционной медицины позволил создать такую продукцию, которая безопасно поддерживает здоровье человека как снаружи (в помощью натуральных косметических средств для лица, тела и волос), так и изнутри (с помощью биодобавок и травяных целебных напитков).

Японская фито марка Kagae! Семейство ганодермовых для красоты:)
Почти аптека :)


Мой интерес к этим средствам возник после использования пенки,, самая чудесная и восхитительная она была лучшей за последние годы.

Японская фито марка Kagae! Семейство ганодермовых для красоты:)
Для меня это самый лучший дизайн стекло и минимум ярких цветов на упаковке

Тип моей кожи: возрастная, склонная к сухости. Основные ожидания это мощное увлажнение и питание. «Убрать морщины» с помощью крема я никогда не пыталась, по моим ожиданиям их можно только предупредить.

Крем и лосьон прошли испытания в трёх разных по климату странах. Я считаю очень важным пунктом учитывать климат. Как порой бывает, что кого то средство восхищает, а кто то разочарован при одинаковых исходных данных состояния кожи.


Испания (морской и влажный климат) достаточно было только лосьона даже на ночь.

Москва ( жёсткая вода, зато меньше яркого солнца) тут уже работал дуэт из крема и лосьона, вполне справились.

Алматы ( палящее солнце, жуткая хлорированная вода) эх, днём под SPF вполне, а вот на ночь питания не хватило.


Все средства я начала использовать в летние месяцы, когда хотелось дать коже «отдохнуть» от активных хим. ингридентов и процедур.

Просто полезный и легкий уход.


KAGAE MILKY LOTION Молочный лосьон для лица, 60мл

Японская фито марка Kagae! Семейство ганодермовых для красоты:)

Обещания производителя:

Молочный лосьон обладает увлажняющим, тонизирующим, отбеливающим и противовоспалительным действием. После использования лосьона для лица кожа становится мягкой, эластичной.


Активные ингредиенты:

-Масло дамасской розы

-Экстракт плодов Личи смягчает и увлажняет кожу; является источником витаминина С

-Экстракт корня солодки обладает противовоспалительным действием, препятствует образованию акне, используется при куперозе, успокаивает кожу, снижает покраснение

-Сквалан обладает высокой проникающей способностью, показан для обезвоженной кожи

-Аргинин проникает в глубоки слои кожи, очищает от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица.

-3 типа гиалуроновой кислоты и глицерин для увлажнения кожи.

-Гидролизованнный коллаген. Этот компонент активно впитывает молекулы воды и позволяет им удерживаться в межклеточном пространстве.


Состав: Вода, глицерин, Со-Пти стали нен цис корневища экстракта, экстракт корня шлемника, желтоперый экстракт коры, экстракт гардении, экстракт цветков ромашки, масло римской ромашки, экстракт семян Coix, Кудзу экстракт корня, юзу экстракт плодов, цитрусовый экстракт, экстракт плодов боярышника, экстракт листьев алоэ вера, экстракт хлореллы, аллантоин, гиалуроновая кислота.


Отличная упаковка, дозатор выдаёт правильные порции ( одна на лицо и вторая на шею и декольте).

Текстура жидкого молочка, с легким ароматом розы.

Японская фито марка Kagae! Семейство ганодермовых для красоты:)

Быстро впитывается, не оставляет липкости. Как соло средство он прекрасно справлялся в отпуске под защитные крема и макияж. После использования мягкая и эластичная кожа, как третий шаг после тоника.


Я думаю склонная к жирности кожа будет ещё более довольна.


KAGAE Essence Cream Крем для лица, 30гр

Японская фито марка Kagae! Семейство ганодермовых для красоты:)
Лаконичная упаковка, ничего лишнего.

Обещания производителя:

Роскошный органический крем для поддержания красоты и молодости кожи лица с комплексом ценных растительных ингредиентов, используемых в традиционной китайской медицине, а также с набором современных антивозрастных компонентов. Средство подойдет даже для чувствительной кожи лица.

В составе крема для лица KAGAE Essence Cream

масло дамасской розы,

экстракт гриба Рейши ( те самые ганодермовые) часто входящего в состав японской антивозрастной косметики Премиум класса. Он усилит, укрепит и поддержит местный кожный иммунитет; снизит чувствительность кожи к разнообразным неблагоприятным агрессивным внешним факторам; уменьшит вредное воздействие УФ-излучения на кожу, окажет стимулирующее действие на регенерацию и заживление кожных покровов.

Другие действующие ингредиенты: масла ши и жожоба, экстракты корня дудника, листьев толокнянки, личи, гидрализованная гиалуроновая кислота, гидрализованный коллаген, сквалан, витамин А, глицирризиновая кислота, сфинголипиды, коэнзим Q10, трипептид-5, гексапептид-2.


Состав: Вода, глицерин, масло ши, масло дамасской розы, экстракт личи, дудник экстракта корня, экстракт толокнянки, масло жожоба, кукурузное масло, ацетилированная гиалуроновая кислота Na, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота Na, гидролизованный коллаген, сквалан, витамин А масло, токоферол, рейши экстракт, фосфолипиды, стеариновая кислота, убихинон, декстран, трипептид -5 гексапептид -2

Люблю такое белое в белом:)

Для меня это самая удачная упаковка, стеклянная баночка, мини размер (маркетологи не сочли необходимым «пустить пыль в глаза» огромной банкой и из толстого картона коробкой.)


Текстура «воздушного облачка», еле уловимый запах свежего бутона розы.

Я использовала его всегда сразу после лосьона.

Быстро впитался и оставил после себя чувство свежести, увлажнения и легкости.

На него хорошо ложится любой тональный и пудра.


Итог: я осталась довольна средствами. Именно в момент «отпуска» от активного ухода ( кислоты, инъекции и прочие хим. ингредиенты).

Эта парочка не справилась с ужасной водой и невыносимой жарой в Алматы, но здесь я круглый год «удобряю» свою сухую кожу жирными маслами:(

Зато в привычном климате и даже сверх влажном, когда кожа приходила в нормальное состояние, они не перегружали. А мягко давали эффект увлажнения и эластичности.

Отбеливающего эффекта я не могла заметить по причине использования других средств ухода.


Крем и лосьон понравится нормальной и чувствительной коже, не вызывает раздражения и не забивает поры. Если ваша кожа не требует актиний терапии, она ухоженная и вы требовательны к составу, вам понравится эти средства.


Цены не гуманные на японских сайтах — лосьон 60$, крем ~100$ Но! если взглянуть на состав или сравнить его с любым люкс европейским и популярным брендом, то можно увидеть за что берут деньги.

Если покупать это в Японии у производителя конечно будет дешевле, я увы не имею такой возможности пока.


Я бы с большим удовольствием продолжила знакомство с другими средствами ухода и их новинками на зимний период extra cream и масло, плотные и насыщенные для холодов.

Вот такие «питательные»новинки вышли для зимнего периода

Я доверяю свою кожу таким не шаблонным средствам, где состав радует каждым ингридиентом.

А пенку я куплю ещё раз в самое ближайшее время обязательно. Впереди холодное время года, а она мягко и эффективно очищала кожу.

https://nikaklavas.kosmetista.ru/blog/85974.html пост тут

#режетзначитлюбит

NikaKlavas

26 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ты знаешь на какой марке я сейчас в плане ухода «сижу» и меня она очень радует.
Мою позицию в плане очищения кожи ты знаешь, повторяться не буду. Средства именно в банке мне вообще не нравятся, тем более органика. Что не говори, а контак с воздухом и окислительные процессы никто не отменял. Я по этой причине даже сыворотки с вит.С с пипетками не беру-произойдет окисление и результат уже будет не тот. Только дозатор, либо кремы с вакуумным принципом работы.
Для моего типа такие составы-слишком тяжелые. Я к холодам планирую Extreme Pearl  
  •  
  • Nerisok
  • 28 августа 2018, 21:35
  • +2
Поделитесь пожалуйста какой маркой вы сейчас заинтересованы? Надарили денег на день рождения, планирую потратить их на уход.
  •  
  • +2
Это марка совершенно не дешевая, немецкая MBR. Очищение даже по разговорам с консультантами так себе, а вот некоторые продукты меня приятно удивили, хотя я скептик. Например, у них есть сыворотка Тиссью Активатор серум и для меня она произвела сильное впечатление: утром кожа такая свежая, отдохнувшая, хотя у меня но-стоп и о сне даже в 6 часов мечтать не приходилось. Стала смотреть состав: что же в нем такого необычного и что может давать такой эффект (увлажнения, более ровного тона, покраснения как сгладились я люблю залезть руками в лицо, кожа лучше заживает от моих шаловливо-очумелых рук). И уже на 4 месте Pseudoalteromonas Ferment Extract (антарктицин)-это ингредиент, который извлеклают из бактерий, живущих в ледниках Антарктиды. Кстати, на первых позициях-вода, пентилен гликоль и глицерин. Ну про косметический глицерин и то, что он вытягивает воду я рассуждать не буду, это сказки. В этот вопрос вникала, разобралась и косметический глицерин меня нисколько не пугает, а наоборот-я лучше за его базу, чем минеральное масло или парафин латиум.
Некоторые химические консерванты просто необходимы для того, чтобы компоненты и экстракты, пардон, не пропали и не стухли, и самое важное-не потеряли своих свойств. Поэтому я за разумную химию и интересные экстракты.
Но лучше начинать знакомиться с пробников или отливать с баночки-тестера (смотрим срок годности тестера) и дома распробовать. Иначе цена ошибки слишком затратная.
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:20
  • +1
это все чем я пользовалась все лето, с учетом перелетов и смены климата, все средства работали отлично. Ни одного прыщика, пятнышка. Довольна очень. А состав здесь в Kayseri не назовёшь «пустым» :)
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:16
  • +1
Важно понимать потребности вашей кожи, климат и тип. Советовать уход очень сложно :) по моему мнению.
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:15
  • +1
Лена, привет. Кожа меняется со временем и потребности тоже, когда то и ты была довольна японскими средствами. Лучший мой крем для зоны вокруг глаз это Сенсай, повторила и буду ещё раз повторять. Масло тоже мое любимое тебе знакомо Fancl.
Открытые баночки у меня фобия только к сывороткам с витамином С и ещё большая это полки магазинов где все средства стоят под горячими софитами.
  •  
  • +1
Милейшее оформление! Крем заинтересовал.
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:21
  • +1
Ксения, спасибо что читаешь. Советовать уход очень сложно, я провела лето с этими средствами и довольна очень.
  •  
  • RitaMix
  • 28 августа 2018, 15:23
  • +1
Хороший состав, это еще далеко не повод, что косметика будет работать. Все-таки я за разумное сочетание натурального и химии, а может это мне мой 56-летний опыт подсказывает   ))
Косметика, конечно, очень интересная, что уж тут. Будь она более доступна, я бы обязательно попробовала.
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:24
  • +1
Рита, а она не чистая органика. Я и написала фито, так как это только активные ингриенты указаны были( другие выше Лена выложила в комментарии).
Я взяла на лето тайм аут от инъекции и «тяжелой артиллерии» в уходе. И конечно пенка этой марки сделала мой выбор когда я брала на тест. Мягко и комфортно средства не подвели меня когда было много перелетов и смена климата. Выше выложила фото, все чем пользовалась этими летом. Спасибо, что пишешь
  •  
  • Cat-Shee
  • 28 августа 2018, 15:58
  • +4
А чем вас радует глицерин в таком диком количестве в составах?
Это не сарказм, если что, это искреннее недоумение…
Хотя, если у вас он поры не забивает, то пока средством на глицерине пользуешься, то ничего плохого не заметно, обычно, к сожалению…
  •  
  • +2
Только состав здесь неполный.
Так, увлажняющий лосьон состоит из: вода, глицерин, пентиленгликоль, полиглицерил изостеарат -10, три (каприловая кислота / каприновая кислота) глицерил, сквалан, дамасская роза масла, экстракты Ganoderma, Centifolia цветок экстракта, экстракт саршапза Artemisia, шелковица белого корневой экстракта коры, корень солодки экстракт, экстракт гвоздики, Ononisuekisu, кукурузное масло, ацетилированная гиалуроновая кислота Na, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота Na, гидролизованный коллаген, витамин А масло, токоферол ацетат, токоферол, глицирризиновая кислота 2K, фосфолипиды, сфинголипиды, бетаин, гликозильное трегалоза, БГ, гидрированные гидролизаты крахмала, лаурил глутамат, ди (phytosteryl / октилдодецил), аргинин, Caprylate глицерил лаурат, полиглицерил -10, ксантановая камедь, декстран, Гексапептид-2, карбомер, феноксиэтанол
Сколько пробовала японского-база у них примитивнейшая и самая простая.
Тот же Sensai практически во всех составах содержит минеральное масло в первых списках.
По поводу глицерина и забивания пор-не знаю, это очень индивидуально, но вот мин.масло и его производные поры мне люто забивают.
  •  
  • Cat-Shee
  • 28 августа 2018, 20:32
  • +1
Ого…   Спасибо за полный состав, а то я то думала, что кроме глицерина всё круто...)
Да, насчёт глицерина, скорее, согласна, что это индивидуально в плане пор, но вот что он вытягивает влагу из кожи, если сухой воздух, это, вроде, работает для всех, да и его должно быть в составе очень мало, разные источники называют 30% и 10%… И это для здоровой неповрежденной кожи…
А для жирной кожи он не рекомендуется по причине того, что жирная кожа сама своего «глицерина» много производит.
В итоге, кожу увлажняет за счёт её же ресурсов, если только воздух не влажный, а жирной или проблемной может добавить проблем…
Мне так точно и добавлял проблем на жирной коже лица и сушит сухую кожу тела, просто, наверное, кто-то к этому менее чувствителен...)

А вот средства с минеральным маслом я на лицо не наносила, не рисковая я)
Думаю, была бы катастрофа)
  •  
  • +1
Глицерин не вытягивает влагу из кожи, чуть выше я написала во второй части своего большого коммента. На эту тему уже много исследований было. Я этим вопросом давно задавалась, для себя все уяснила. База ухода вполне может быть и на глицерине, но главное, чтобы там были мощные и хорошие компоненты увлажняющие. И желательно, чтобы они стояли в первой части состава, до парфюмерной отдушки, ну и конечно же, не в самом хвосте т.к. в таком случае их удельный вес в уходом средстве просто ничтожен.
  •  
  • Cat-Shee
  • 29 августа 2018, 12:12
  • +1
Но вы же не объяснили, почему вы считаете это сказками, поэтому…

Я бы дала ссылку, где всё расписано, но не уверена, что это можно делать.

Процитирую главное — " Если влажность воздуха выше 60%, то даже сухая кожа долго останется увлажнённой. Если ниже 40% — даже нормальная начнёт терять влагу."
«В средства для здоровой кожи добавляем не больше 15% глицерина. Для кожи повреждённой — не больше 5–7%. „
“ Глицерин увлажняет быстро, но НЕНАДОЛГО.»

(с)

В Москве, например, воздух такой влажности бывает крайне редко)

Конечно, всё индивидуально, но в рамках возможного)
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:29
  • +1
Подддерживпю вас в «Все индивидуально».
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:28
  • +2
Вы верно пишите, что разные источники пишут по разному про глицерин. Поэтому я предпочитаю оценивать средство исключительно по эффекту на себе. Очень мало я прислушиваюсь к мнению потребителей. Больший интерес это косметолог в плане информации.
  •  
  • RitaMix
  • 30 августа 2018, 14:44
  • +1
Поддерживаю тебя, и для меня тоже важнее эффект, чем все эти «страшилки про действие ингредиентов», да и не химик я от слова совсем, поэтому могу судить обо всем лишь поверхностно, не углубляясь в тонкости, и это хорошо, а то бы вообще не смогла пользоваться косметикой  . Я даже к косметологам мало прислушиваюсь, больше слушаю свой организм и кожу  , да, еще мое «шестое чувство» тут тоже в помощь  .
  •  
  • Klavas
  • 31 августа 2018, 08:11
  • +1
Конечно косметолог это не самый главный гуру, но мне как то муж утверждал, что все ингредиенты одинаковые и зачем я беру дорогой крем. На что моя косметолог ответила о разном качестве этих ингриендов, совмести и балансе кол ва.
А про составы конечно полезно, но я не вижу смысла сейчас спорить выше с комментарием про глицерин, два делитанта мы:)
А если узнать состав еды, то можно ещё и голодным ходить :)
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:26
  • +1
Спасибо, что читаете и пишите. Я не против глицерина и минерального масла в составе, оба ингридента не приносят вреда моей коже. Доверяю составу от марок с собственными лабораториями и инновациями. Как результат у меня в отличном состоянии кожа.
  •  
  • Milena72
  • 28 августа 2018, 16:33
  • +1
Как интересно… Я бы с удовольствием попробовала новую для себя марку, хотя химию моя кожа любит больше чем натур. продукт.
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:31
  • +1
Милена, спасибо за комментарий. Я когда года четыре назад была довольна органикой от марки Хаушка. Сейчас есть средства от аналогичной марки по составам и увы не пошло.
Kagae не чистая органика, выше Лена выложила полный состав
  •  
  • +1
крутилась я в 渋谷ヒカリエ. Консультант говорила, что они позиционируют себя как фитоаптеку. Дали пробники, даже с учетом того, что я так ничего и не купила.
Что хочу сказать. Я не была впечатлена. Совсем. Мне показалось, что это марка как пресловутый Локситан. Как некая инвестиция в будущее. В какое то прям далекое будущее. Я не заметила какие то WOW изменения в моем образе. Вроде такая же я.Справедливости ради у меня нет каких то сложных проблем, может поэтому я и не увидела ничего эдакого.
Берите пробники. Пробуйте
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:33
  • +1
Спасибо за комментарий:) И у меня нет проблем, поэтому я хочу легкие средства, которые поддержат мою кожу в нынешнем состоянии. Все что обещали они выполнили, ни одного пятнышка от солнца ( а его было многоооо), увлажнение и эластичность.
  •  
  • Nattela
  • 29 августа 2018, 15:48
  • +1
спасибо за знакомство с маркой
  •  
  • Klavas
  • 30 августа 2018, 14:33
  • +1
Спасибо, что читаете и пишите :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.